Hors-D'oeuvre

moules a la Normande et frites

$12 icon

pork belly

$11

tuna tartare

$13 icon

escargot bourguignon

$9

assiette de charcuterie

$15

mousse de foie gras de canard

$12

bone marrow

$14

classic steak tartare

$14

Oeufs et Sandwich

croque monsieur

$13

crêpes du jour

$14

quiche du jour

$13

steak sandwich

$15

Soupe/Salad

soupe a l' oignon

$9

salade lyonnaise

$9

salade niçoise

$12 icon

laitue

$8

duck confit salad

$11

oysters

Market icon

Les Accompagnements

pommes frites

$7

macaroni au gratin

$6

haricot vert almondine

$7

cauliflower au gratin

$7

Plats Principaux

duck breast

$27

poulet rôti

$19

steak frites

$32

atlantic halibut

$30

gnocchi

$17

veal blanquette

$24

Fromages avec des Confitures


14 petit/26 le grand

bleu d'elizabeth


ran-chers acres

la sauvagine


local & seasonal

chef de cuisine - matt kelly